Форум : Делимся мнениями о ветклиниках

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения
 
Поиск в форумах:


 




Делимся мнениями о ветклиниках

ПользовательСообщение

14:44
29 Август 2008


KiberDog

Администратор

Санкт-Петербург

сообщений 127

 
1

очень важная темка. Часто ведь от нас не все зависит, что касается здоровья собаки. Обращение к ветеринарам неизбежно. так вот, давайте поговорим, где хорошие врачи, где не очень. Возможно, Ваш опыт поможем другим собаковладельцам.

9:24
10 Ноябрь 2008


Елена

Гость

 
2

Здравствуйте собаководы.

У нас в семье всю жизнь были собаки, но сейчас живет кот. Животное есть животное и к ветеринарам обращаться приходится хотя бы для того чтобы сделать прививки. Хочу поделиться печальным опытом посещения клиники Веденеева в г. Волжском. Если кто собирается туда обратиться, будьте очень осторожны. Против самого Веденеева ничего сказать не могу, а вот по поводу других врачей этой ветлечебницы… Уже двух котов нам они загубили. Очень многие заболевания (причем и элементарные) определить не смогли и лечили не от того. Первому коту даже кастрацию сделать не смогли. После операции еще три раза на живую лазили в животе, так как Ямщиков ошибся при операции. Второму коту плохо сделали прививки (и тоже Ямщиков). Расскажу как это было.

Я купила котенка и через недели две заметила, что у него болят ушки, и повезла его в ветлечебницу. Там его посмотрели и сказали что это воспаление и прописали капли. Я прокапала ему курс и приехала к ним опять. Капли не помогли и нам выписали с антибиотиками. Эти тоже не помогли. Сказали что после антибиотиков через неделю можно делать прививки. Через неделю мы сделали прививки. Прошел месяц. Ушки мы так и не вылечили и я продолжала капать разными препаратами, которые мне давали в ветлечебнице. Ничего не помогало. Я стала замечать что мой котенок плохо кушает, все время спит и совсем не играется. Я опять повезла его к ветлечебницу. Я не помню как фамилия того врача, который нас принял. Это была девушки с длинными черными волосами.

Она сказала, что у котенка почки  и поставила капельницу. Это все было в обед. Я привезла котенка домой и уехала на работу. Вечером когда вернулась я кота просто не узнала. Его раздула так, что было ощущение что он вот вот лопнет.  Я повезла котенка в другую лечебницу. Ветврачи там были в шоке. Во-первых, никакого воспаления ушей у него нет, это ушной клещ. Поэтому ничего не помогало. Лечили не от того что надо. Во-вторых, у него с почками все в порядке. А после этой капельницы еще неизвестно что будет с почками. Ветврачи боялись выживет ли он, переживет ли эту ночь. Маленькому котенку влили 100 мл. А поставили капельницу на 200мл, но котенок так орал, что я сжалилась и на 100 мл. попросила остановить. Если бы все таки докапали, то котенка уже не было бы. И в-третьих, котенок плохо себя чувствовал из-за очень высокой температуры, которая поднялась от инфекционного заболевания – не принялась прививка. Прививки не принялись, так как мне сказали, что можно делать прививку через неделю, после того как капали антибиотики, а на самом деле их нельзя делать, пока не пройдет 21 день с последнего дня. Вообще сейчас лечу котенка от всего того, что натворили в ветлечебнице Веденеева. Никогда больше к ним не обращусь. Решать конечно вам, но предупрежден, значит вооружен!

23:53
13 Февраль 2009


Corgi

Участник

Прага

сообщений 25

 
3

ужас какойХмурый

12:27
14 Март 2009


nato4ka

Участник

сообщений 21

 
4

Привет всем. Я из Орехово-Зуева.С 1 марта была уже в 3х ветклиниках-искала “своего” врача, которому мы с собакой обе бы доверяли. Т.к. Найду нашла в воскр., выбора особого не было - поехала на ул.Красина(под мостом, недалеко от ж/д).Врач осмотрел, сказал, что здорова, определил породу - стаф, метис с дворнягой, возраст по зубам-2 мес., сказал пролечиться от глистов-выписал “Декарис” детский и сказал давать 3 дня подряд утром натощак.Через несколько дней пошла “на разведку”в ветклинику в 1м Луговом проезде(их расписание и телефон я скинула в справочник).Там нас даже толком не осмотрели, собаку я держала на руках.Сказали, что предудущий врач все правильно сказал и посоветовали прийти на прививку через 7 дней после последней таблетки “Декариса”.Посоветовали витамины “Фитокальцевит”. Правда, к их чести, надо сказать, что с меня ничего не взяли за консультацию, а вопросов я задала много - о питании, игрушках, туалете и т.д. У соседки тоже щенок, правда элитный, от родителей чемпионов - 3хмес. шарпей Мая. Соседка посоветовала своего ветеринара - и к дому поближе, и услуги ее устраивают. Пошла. Кто местный, наверняка знает “красный” магазин. Через дорогу от него, напротив, маг.”Спар”. Слева от него 2хэтажное белое здание - там и ткань продают, и аптека, и турфирма, и что-то еще. А сбоку - вывеска с красным крестом. Нам сюда(опять же, телефоны, дни работы я скинула в справочник).Небольшое помещение с обилием лекарственных препаратов, операционным и смотровым столом, стульчиком для посетителей.Чисто, запах приятный.Работает семейная пара. Мне там понравилось. Выяснилось, что большинство собак не любят “Фитокальцевит”, а “Декарис”, даже детский, нельзя давать целых 3 дня, одного хватит. Она завела Найде ветпаспорт, быстро сделала нам прививку, поладила с Найдушкой, посоветовала другие витамины и средства для обработки шерсти от блох. Очень открытый человек, общается спокойно и “без понтов”.Когда в магазине я не нашла указанных ею препаратов, я позвонила врачу. Будучи на тот момент занятой, она сама перезвонила мне через несколько минут и терпеливо выслушивала, когда я перечисляла все то, что вижу на витрине. Я надеюсь, что моя информация пригодится.

21:56
5 Декабрь 2009


narina

Новичок

сообщений 2

 
5

Здравствуйте! Главной моей целью регистрации на сайте, было донести до Вас, счастливые обладатели четвероногих друзей, что попав в ряды пациентов ветклиники “Друг”, что в г.Запорожье, вы рискуете и счастьем и другом! Я пишу как пострадавший и, по своей глупости, неоднократно! Я пишу как свидетель многих плачевных результатов лечения домашних животных моих знакомых и коллег!!! Я не буду занимать “эфир” разными историями и страшилками, просто скажу, что сейчас у меня в ногах лежит мой щеночек, в следствии их лечения, исхудалый до безобразия и  с отнявшимися задними лапками!!!!  Последнюю ночь когда я следовала их предписаниям, собака хрипела до утра, думала не доживет! Слава Богу нашли врача, который вовремя это остановил, сделав четыре укола, ЧЕТЫРЕ, а не ведро (как способ отмывания денег, колят все равно, что воду, а потом не хотят писать, что кололи!). Через час после уколов животное попросило есть (впервые за трое суток!), упала температура и стали живими глазки! Теперь вот только переждать пока отойдет….. Я бы стояла на крыльце и не пускала в “Друг” никого(((

                                                                 Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО МЕНЯ УСЛЫШАТ!!!

22:15
9 Ноябрь 2010


Марина

Гость

 
6

Здравствуйте, хочу поделиться своим горем. У меня умерла собака на операционном столе, врач ей делал стерилизацию, но допустил ошибку, упустил какой-то сосуд еще вначале операции, сразу нам ничего не сказал, искал минут сорок, в итоге сказал, что ничем помочь не может, собака потеряла много крови, к тому же была уже в сознании и чувствовала боль! Мы попросили в таком случае ее усыпить! Теперь корю себя за это, думаю, что надо было заставить врача сделать ей еще один укол обезбаливающего и продолжить искать, может повезло бы! Врач с 25 летним стажем! Не смог сделать рядовую операцию совершенно здоровой собаке с хорошим иммунитетом!!!!! Операцию делали в г.Уфа в Затоне по ул.Чкалова, 2а там только один врач работает! Очень сожалею, что обратилась именно к нему!!!!! 

18:54
10 Ноябрь 2010


My_Dog

Новичок

сообщений 3

 
7

Это ужасно что недоучки “ветеринары” лечат любимых питомцев. Сейчас у меня собака, но она появилась в замен любимой кошки, которую угробили в ветклинике “Айболит” города Тюмени прямо напротив Тюменского рынка (тоесть через дорогу), магазин там хороший, но врачи(!), если вы не против расскажу свою историю.

Мы приехали из отпуска (кошка была у тети), и первое что в нашей кошке бросилось нам в глаза это ее раздувшийся живот, мы предположили что она беременна, но откинули эту идею т.к. кота рядом не было примерно 1,5 года, и бегом бросились в ближайшую ветклинику, там Юлия Леонидовна “точно определила” что у нашей кошки глисты, и проглистогонила ее, но ничего не произошло, и мы пошли туда еще раз, нам сказали что тогда они не знают что это такое (в тот раз как я понимаю они пальцем в небо ткнули?!). И мы обратились к знакомым с просьбой подсказать ветеринарку, На что все говорили что не знают, но одна мамина подруга сказала что в другом офисе “Айболита” работала одна девушка (имя не говорю т.к. она уехала из Тюмени) которая суперский специалист, и мы поехали к ней ожидая такого же горе врачевания, но она осмотрела кошку, и схватилась за голову узнав что кошку у которой оказывается была ВОДЯНКА проглистогонили чего делать вообще нельзя ни в коем случае! Это Девушка (большое ей спасибо) спасала нашу кошку которая была на пороге смерти 3 месяца, не вкалывая ей ведрами всякую дрянь которая просто заставляла сердце биться, а вкалывая ей то что ей было не обходимо для общего баланса и ОТСУТСТВИЯ МУЧЕНИЙ! Конечно кошечка умерла, но она успела подаритиь нам еще немного радости ПлачущийПлачущийПлачущий

Знаете мне хотелось придушить врачиху фигову (Юлию Леонидовну) когда я узнала что если бы кошку не проглистогонили то у нее были шансы выжить…

18:49
17 Ноябрь 2010


alisa

Новичок

сообщений 3

 
8

К сожалению, мне еще не попадались толковые ветеринары и хорошие ветклиники! С собакой проблем не было ттт, а вот с котиком намучались, точнее его замучали. Как оказалось, у кота были проблемы с почками, но выяснилось это слишком поздно. Мы объездили не одну клинику, везде брали анализы (результаты так нам и не сказали), мучали кота уколами, капельницами, от которых лучше не становилось, и все ветеринары, разводя руками, говорили что ничего определенного не могут сказать! Вобщем, довели котика до необратимого, даже думать не хочу, сколько он пережил и как ему было плохо… Плачущий

10:56
7 Август 2013


webdizainer

Новичок

сообщений 1

 
9

Спасибо за отзывы. Предлагаю виртуально посетить остров Ниуафооу  Ордино  Ош  Флатей

8:42
16 Сентябрь 2013


oleg81

Новичок

сообщений 3

 
10

А мне хочеться поделиться хорошая или плахая не буду говорить в г. Астрахани ветеринарная клиника Велес, но стремиться быть современой, и мне это понравилось



Ответ в тему: Делимся мнениями о ветклиниках

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 12 + 7        (обязательно)

Ваш ответ:


 
 

 

Последние записи