Форум : Пробиотик для собак!? - Ваше мнение?

Текущий пользователь: Гость

Поиск в форумах:

Пробиотик для собак!? - Ваше мнение?

ПользовательСообщение

9:25
30 Октябрь 2011

nikola

Новичок

сообщений 1

1

Всем доброго времени суток, интересно мнение ветеринаров, заводчиков и простых владельцев собак, о пользе пробиотика с лакто и бифидо бактериями для человека вроде ученые разобрались -Полезен (сам пью бифидокефир каждый день)!! Что думаете о полезности ежедневного применения добавок с пробиотиком для собак?? Вот статья с интернета http://www.belkohelp.ru/poleznaja-informacija/19-belkohjelp.html
Кто, что думает? Ваше мнение? Может, кто то уже пробовал эту добавку поделитесь мнением?

13:29
9 Ноябрь 2011

dianka

Новичок

сообщений 1

2

Уже три месяца даю эту добавку своей собачке. Шерсть стала прекрасной, стул в норме, а об энергии питомца и говорить нечего, ее хоть отбавляй. Вряд ли теперь откажемся от такого удовольствия.

11:07
11 Декабрь 2011

Sobakovot

Новичок

сообщений 1

3

Здрасте, даю белкохелп 4 с копейками месяца (корсо), что можно сказать…, шерсть стала лучше(вродебы но лезть точно меньше стала), аппетит тоже , стал еще более энергичен, стул вроде в норме, меня и моего собакина устраивает, тем более если там есть все то что написано на упаковке то очень удобно (ненадо покупать отдельно витамины, минералы, микроэлементы, да и лакто бактерии тоже полезная штука) через пару месяцев поедем здадим кровь посмотрим что покажут анализы

22:50
19 Февраль 2012

rusic

Новичок

сообщений 4

4

а я просто кормлю холистиком (Pronature holistic). Холистики это наиболее сбалансированный тип корма, не требующий никаких дополнительных подкормок, если животное здорово. Пробиотики тоже входят в состав. Шерсть, каки и все остальное оч. хор.

2:59
22 Апрель 2012

Lolli-molli

Участник

Lolli-molli

сообщений 15

5

Если животное здорово, то хорошего качественного корма ему будет достаточно. Я не даю никаких пребиотиков. 

11:44
22 Апрель 2012

rusic

Новичок

сообщений 4

6

и я о том же

Ответ в тему: Пробиотик для собак!? - Ваше мнение?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 1 + 5        (обязательно)

Ваш ответ:

Последние записи

загрузка...