Форум : www.dog59.ru - интернет-магазин косметики для собак

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения
 
Поиск в форумах:


 




www.dog59.ru - интернет-магазин косметики для собак

ПользовательСообщение

14:15
26 Апрель 2014


Alena-M

Заводчик

Alena-M

сообщений 53

 
46

SMOOTH KERATIN MASK /Кератиновая маска

Кератиновая маска обеспечивает увлажнение, питание и уход за волосами, оставляя его гладким, мягким, шелковистым и блестящим. Дополняет эффект Smooth Keratin Shampoo, заполняя и герметизируя проломы в волокнах волос. Дополнительно активизируется при тепловой обработке волоса (180 - 220º) , создавая эффект прочности волоса и его идеального выпрямления.
Применение: Нанесите равномерно на вымытые влажные волосы. Хорошо помассируйте для полного проникновения маски и оставьте действовать на несколько минут, высушите феном. Не смывать! После высыхания рекомендуется использовать утюжок, прогладив каждую прядь волос от 3 до 5 раз в направлении роста волос от корней к кончикам. 


BIO PROTEIN MASK/Био протеиновая маска

Несмываемая протеиновая маска созданная с применением самых высоких технологий для кондиционирования и питания шерсти пород с длинной шерстью и шерстью средней длины. У пород с короткой шерстью данная маска работает непосредственно на качество и количество шерсти, обеспечивая ее питание и блеск, препятствуя выпаданию волос.
Формула маски содержит:
-Нежирный силиконовый комплекс последнего поколения, который обеспечивает шерсти шелковистость и непревзойденный блеск.
-Мульти-витаминный и белковый комплекс, который содержит: биотин (витамин B7), аллантоин, пантенол, ниацинамид (витамин В3), пиридоксин (витамин В6) и гидролизованный пшеничный протеин.

Активные компоненты маски работают, чтобы получить правильную циркуляцию крови и обеспечить необходимые внешние питательные вещества для развития волосяной луковицы и волосяного фолликула.

В результате максимально активизируется рост крепкой и здоровой шерсти. Протеиновая маска так же защищает шерсть и кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, предохраняет шерсть от выгорания и пожелтения.
Применение маски предотвращает появление колтунов и спутывание шерсти, увеличивает объем шерсти и эластичность волоса.
Мягкий гипоаллергенный аромат арбуза устраняет неприятные запахи.
Применение:
Ипользовать после купания на влажные или подсушенные полотенцем волосы. Маска также может быть использована на совершенно сухие волосы. Нанести маску равномерно на шерсть собаки в направлении роста волос и слегка помассировать. Не смывать. Сушить как обычно.
Между помывками этот проукт можно наносить непосредственно на сухую шерсть собаки кончиками пальцев, либо развести теплой водой в соотношении 1:2 и нанести на шерсть через спреер. Не смывать.

14:00
30 Апрель 2014


Alena-M

Заводчик

Alena-M

сообщений 53

 
47

ACONDICIONADOR INSTANTÁNEO BIFÁSICO/Двухфазный спрей мгновенного действия

Двухфазный кондиционер мгновенного действия для расчесывания и распутывания шерсти. Его уникальная двухфазная формула одновременно работает на кутикулу и кору волоса. Он может быть использован на всех породах, но особенно рекомендуется для пород с средней и длинной шерстью, а так же с шерстью с подшерстком и большим объемом, которая подвергается частому расчесыванию. Может использоваться ка на влжаные (после мытья), так и на сухие волосы между помывками. Эффективно распутывает колтуны и свалявшуюся шерсть, облегчает ее расчесывание.
Очищает, питает, увлажняет, обеспечивая защиту каждому волоску. Волос приобретает блеск, мягкость и здоровый сияющий вид. Результат виден сразу же после превого применения.
Применение: Важно: Хорошо встряхните перед использованием! Нанесите на сухие или влажные волосы.


X-TREM SHINE - BRILLO EXTREMO /Спрей для блеска шерсти

Спрей-блеск специально разработан для придания невероятного сияния и блеска шерсти. Его увлажняющие компоненты и питательные вещества не только придают необычайный блеск, но также покрывают волос, обеспечивая защиту от негативных факторов окружающей среды и сохраняя его эластичность, увлажненность и гибкость, усиливая яркость окраса за счет повышения светоотражения. Не вызывает эффекта жирных волос.
Может быть использован на всех породах собак. В отличие от других средств для блеска, так же великолепно работает на собаках с длинной, средней или шерстью с подшерстком, придавая лоск и ярчайший блеск даже на собаках с очень матовой шерстью. Великолепен в качестве последнего штриха перед рингом. Рекомендуется для использования на сухих, чистых волосах.
Применение: Распылить на шерсть с расстояния 30 см.


Protector Termico/Термический спрей

Термический спрей для защиты волос вашего питомца от любого источника тепла до 230º C, такие как профессиональные фены, утюги и т.д. Его уникальная формула c солнцезащитным эффектом преломляет тепло и защищает волос от потери воды во время сушки, расчесывания и глажения, при этом гарантируюет продление эффекта после тепловой укладки. Активные компоненты спрея кондиционируют, увлажняют и придают волосам здоровый, живой и блестящий вид. Не дает эффекта жирных волос. Предотвращает ломкость волос, спутывание и образование колтунов.
Эффективно защищает цвет шерсти от выгорания на солнце и других внешних агрессий (ультрафиолетовые лучи, загрязнение воздуха и т.д.).
Применение:
Распылить на шерсть перед сушкой, обработкой утюжком или расчесывание с любым источником тепла. Избегать попадания в глаза, внутрь ушей, на половые органы.

9:43
29 Июнь 2014


Alena-M

Заводчик

Alena-M

сообщений 53

 
48

И снова на косметику Лазер Лайтс скидка 10% (в этот раз только на тот товар, который есть в наличии)!!!

0:00
15 Октябрь 2014


Alena-M

Заводчик

Alena-M

сообщений 53

 
49

MASCARILLA CON ACEITE DE ARGÁN/Маска с арганой

Волшебная маска с маслом арганы специально разработана для лечения, восстановления, увлажнения и питания сухих, нежизнеспособных волос. Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже ломкие волосы получают все необходимые вещества для нормального роста и максимального восстановления. Масло арганы восстанавливает и укрепляет даже сильно поврежденные волосы, делая их послушными, при продолжительном уходе возвращает естественный вид, блеск, эластичность и мягкость. Утолщает ломкие, секущиеся концы, предотвращает выпадение шерсти, распрямляет волосы. Питает и увлажняет кожу собаки, улучшает циркуляцию активных веществ в коже и создает идеальное условие для быстрого роста здоровых волос. Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже ломкие волосы получают все необходимые вещества для нормального роста и максимального восстановления. Масло арганы восстанавливает и укрепляет даже сильно поврежденные волосы, делая их послушными, при продолжительном уходе возвращает естественный вид, блеск, эластичность и мягкость. Утолщает ломкие, секущиеся концы, предотвращает выпадение шерсти. Питает и увлажняет кожу собаки, улучшает циркуляцию активных веществ в коже и создает идеальное условие для быстрого роста здоровых волос. При применении на коже голых собак – убирает раздражение и покраснение с кожи. Лечит и питает волосы, поврежденные окраской и укладкой. Антиоксиданты защищают волосы от свободных радикалов и других вредных факторов оружающей среды.
Применение:
Вымыть собаку шампунем с маслом Арганы, затем нанести на чистую влажную шерсть маску с маслом Арганы и равномерно распределить по всей шерсти массирующими движениями. Оставить действовать на шерсти на 4-5минут, затем смыть теплой водой. Сушить как обычно.
Развести маску водой в пропорции 1:10, налить в бутылку со спреером. Распылить на шерсть для глубокого увлажнения и питания шерсти.


SERUM CON ACEITE DE ARGÁN/Сыворотка с арганой

Сыворотка для волос с маслом арганы. Уникальная по своим свойствам , она дополняет и завершает серию с арганой от PSH. Масло арганы восстанавливает и укрепляет даже сильно поврежденные волосы, делая их послушными, при продолжительном уходе возвращает естественный вид, блеск, эластичность и мягкость. Утолщает ломкие, секущиеся концы, предотвращает выпадение шерсти, распрямляет волосы. Питает и увлажняет кожу собаки, улучшает циркуляцию активных веществ в коже и создает идеальное условие для быстрого роста здоровых волос.
Применение:
Используется на сухой, чистой шерсти. Нанесите небольшое количество сыворотки на кончики пальцев, а затем нанесите непосредственно на волосы, от корней к концам, равномерно распределив сыворотку с помощью щетки до полного впитывания. Не смывать! 

22:17
24 Октябрь 2014


Alena-M

Заводчик

Alena-M

сообщений 53

 
50

MASCARILLA NUTRITIVA REESTRUCTURANTE/Питательная реконструирующая маска

Капиллярная маска - интенсивный питательный комплекс для восстановления поврежденных, сухих волос. Создана для того, чтобы максимально быстро восстановить утраченный баланс влажности внутри волоса, вренуть его гибкость, эластичность, реконструировать поверхность волоса, делая ее гладной, здоровой и сильной. Уникальность этой маски состоит в особой формуле, которая действует на волос изнутри. Мельчайшие кровеносные капилляры тесно прилегают к корню волоса; через тончайшие стенки этих сосудов биовещества маски непрерывно проникают внутрь волоса. спользование капиллярной маски позволяет вернуть шерсти ее природную текстуру, восстановить цвет, яркость и сияющий блеск, свойственный здоровой шерсти.
Высокотехнологичный мультивитаминный комплекс и аминокислоты, проникая в саму глубь волоса и кожи, обеспечивают максимально быстрое увлажнение, питает и смягчает поврежденные слои волоса. Возвращают эластичность волос, не допуская их обламывания из-за отсутствия необходимых витаминов или в результате плохого питания, смягчает кожу.
Облегчает распутывание колтунов, защищает шерсть от дальнейшего спутывания, облегчает расчесывание, защищает естественный цвет шерсти от выгорания на солнце и других вредных факторов.
Особенно рекомендуется для пород с длинной шерстью и шерстью средней длины, для увеличения ее объема и прочности.
Его гипоаллергенный нежный аромат фруктов устраняет неприятные запахи. Применение: Нанести на влажную шерсть после мытья, равномерно распределить по шерсти, массируя по направлению роста волос. Оставить на 3-6 минут, затем полностью смыть теплой водой.

13:16
2 Ноябрь 2014


Alena-M

Заводчик

Alena-M

сообщений 53

 
51

Айл Смуз 118 мл

Описание:

Разработан для ухода за проблемной, непослушной, безжизненной или выгоревшей шерстью. После нанесения обволакивает шерсть, снижает волнистость, устраняет статику, борется с сечением шерсти, восстанавливает ее, придавая ей здоровое шелковистое сияние без утяжеления. 

Применение:

Небольшое количество крема кончиками пальцев нанести на влажную чистую шерсть. Не смывать. Предназначен как для подготовки собаки к выставке, так и для повседневного ухода.

17:37
23 Ноябрь 2014


Alena-M

Заводчик

Alena-M

сообщений 53

 
52

Масло К100 с пальмовым маслом, маслом авокадо и маслом чайного дерева

Натуральное пальмовое масло, предназначенное для активного роста, питания и сохранения шерсти. Предотвращает сваливание шерсти.

Данный продукт состоит из масел: масло авокадо (восстановление эластичности кожного и волосяного покровов, устранение сухости шерсти), масло чайного дерева (профилактика кожных инфекций, очищение шерсти, удаление перхоти), эфирные масла австралийского ореха (питание кожного и шерстного покровов витаминами группы В и РР, смягчение и увлажнение), кокосовое масло (смягчающий и успокаивающий эффект). Рекомендуется для пород собак с длинной тонкой шерстью. Благоприятствует росту, придает силу и эластичность шерсти.

Способ применения:
1) Для короткой шерсти: небольшое количество средства пальцами нанести на чистую сухую шерсть и слегка втереть по росту шерсти, после чего расчесать.
2) Для короткой шерсти щенков растворить 1ч.л в ковшике теплой воды и ополоснуть шерсть после применения шампуня и кондиционера. Без смывания.
3) При расчесывании длинной шерсти смазывать расческу-гребень и слегка промасливать шерсть.
4) Для нанесения под папильотки: расчесать сухую, чистую шерсть, нанести средство на отдельные пряди, обертывая каждую рисовой бумагой, После снятия папильоток, вымыть животное шампунем «КЕ», содержащим масло авокадо и применить бальзам для данного типа шерсти, затем хорошо смыть и высушить.

21:29
15 Апрель 2015


Alena-M

Заводчик

Alena-M

сообщений 53

 
53

Маска Red Clay Красная Глина интенсивное лечение

Маска «Красная глина» является максимально активным средством, глубокое проникновение которого обеспечивает очищение и насыщение минералами кожи и шерсти. Улучшает структуру и текстуру шерсти.

Рекомендуется применять:

- После болезни
- При наличии покраснения, прыщей, зуда, раздражения кожи. Безусловно, при таких проблемах необходимо показать животное ветеринарному врачу, но лечить кожу и шерсть нужно как можно скорее:
- Для стареющих животных
- При облысении
- Для шерсти, за которой неправильно ухаживали (использование шампуней с агрессивными компонентами, жестких
противопаразитарных препаратов, отсутствия кондиционирования после купания с шампунем, постоянное применение жесткой хлорированной воды без применения стабилизаторов и т.д.)
- Для улучшения внешних данных выставочных и шоу-животных

Способ применения:
Распределить средство густым слоем на места, подлежащие лечебному очищению, затем рекомендуется обернуть животное теплой тканью, например, махровым полотенцем, сделать это так, чтобы полотенце, подобно бандажу, накрывало подвергаемый обработке участок тела. Оставить средство на 7-10 минут. Для усиления эффекта можно слегка прогреть обрабатываемый участок феном, после чего смыть теплой водой.

Для поддержания красоты и здоровья кожи и шерсти животных с длинной и/или густой шерстью маску «Красная Глина» необходимо разбавить водой, добавив экстракт масла «Гинко Билоба» в примерном соотношении: 1,5 мл:1мл:1 капля.

Например:
15 мл маски «Красная Глина» + 10 мл воды + 10 капель масла «Гинко Билоба». Данные пропорции можно варьировать, например при суховатой шерсти можно уменьшить количество воды и увеличить количество масла «Гинко Билоба»
Обернуть животное, выдержать 7-10 минут, смыть водой, промыть шампунем для данного типа шерсти, затем нанести рекомендованный для этого типа шерсти кондиционер.

Профессиональный совет: «Красная Глина» сама по себе способствует нагреванию, которое надолго сохраняется с помощью таких обертываний и очень рассламляет и успокаивает. Обертывания также препятствуют высыханию глины, соответственно, увеличивается ее время воздействия на организм, поэтому рекомендуется применять данную процедуру.



Ответ в тему: www.dog59.ru - интернет-магазин косметики для собак

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 7 + 4        (обязательно)

Ваш ответ:


 
 

 

Последние записи