Я здесь новичок по такому вопросу.В принципе интересна бы была точная порода собаки,но интересует более глобальная тема.Моему Лаккушке срочно нужна сучка(после того как на улице “нанюхается” случаются припадки с судорогами…Хорошая подруга ветеринар сказали что надо давать ему секс-барьер,но хотелось бы подарить мелкому счастье))
Пока на работе только одна фотка,дома еще добавлю…
15:22 17 Февраль 2011
Raisa
Гость
2
Если кобеля нк развязывали то мог и так всю жизнь прожить. Но а ткперь будет при каждом удобном случае пытаться сбежать и никакие секс бареры не помогут.у меня кобель 5 лет и сучка немецкая овчарка с родословной как только течка я кобеля закрываю в вольере на день а потом сучку на ночь собаке 2года и нтчего кобель живой не знал он этого и знать не надо спокойно переросит это горе
22:10 25 Март 2011
Mary
Гость
3
Здраствуйте!У меня в семье случилось горе,умер мой любимый русский спаниель,плачю уже 2 недели,вся семья в стрессовом состояние,без неё пусто.И поэтому очень прошу вас продайте недорого йоркширского терьера или у кого есть возможность отдать бесплатно.
18:45 29 Март 2011
павел
Гость
4
здравствуйте, завел щеннка, живу в в новгороде, мередскова-волосова, кто живет там же7 где гуляете с собаками7 неделю хожу ни кого не вижу7