Пользователь | Сообщение |
13:29 20 Январь 2012
| Simma
Участник
| | Simma |
|
| сообщений 16 |
|
|
Не увидела этой темы, но очень нуждаюсь в совете на эту тему. Ветеринар, который нас обслуживался уволился и укатил за границу, мы остались без доктора Больше не у кого в нашей больнице я лечиться не хочу. Подскажите, пожалуйста хорошую московскую клинику для животных. Может кто врача даже порекомендует хорошего…
|
|
13:56 25 Январь 2012
| Moska
Участник
| | |
|
| сообщений 15 |
|
|
Свою овчарку мы возим всегда в Вет планет, это отличная московская клиника, там работают лучшие ветеринары города. Обращаемся мы к своему вету, Кеженовой Татьяне Александровне. Там нам всегда оказывают лучшую мед помощь и работают они без выходных и круглосуточно, а это только плюс клинике.
|
|
15:07 30 Январь 2012
| Simma
Участник
| | Simma |
|
| сообщений 16 |
|
|
Moska,
Большое спасибо за совет.
|
|
0:24 13 Март 2012
| cezar
Новичок
| | |
|
| сообщений 2 |
|
|
Добрый вечер!! сегодня получили отличную помощь в клинике Беладонна на ул.Рябиновая!! спасибо им огромное! квалифицированный персонал и понимающие врачи!!поклон Аржанцевой Г.Ю.
|
|
2:53 22 Апрель 2012
| Lolli-molli
Участник
| | Lolli-molli |
|
| сообщений 15 |
|
|
Moska пишет:
Свою овчарку мы возим всегда в Вет планет,
А мы тоже туда ездили недавно. Наш лабрик после прогулки начал хромать, муж испугался и отвёз в ближайшую клинику -vet-planet. Остался очень ею очень доволен. Говорит, что принял врач сразу же, никаких тебе очередей и,отправляний, как часто бывает, “пойди туда не знаю куда”. Я немного утрирую, но реально раздражает, когда стрелки врачи гоняют, а ты со своей собачкой шатаешся по коридорам в поисках правды. Здесь же сразу видно, что работают люди, которые знают своё дело. И ещё очень важно, что у них современное новое оборудование. Теперь если вдруг чего, только в Вет планет будем обращаться.
|
|