Люди добрые хочу предостеречь Вас и Ваших любимых питомцев от посещений Ветклиники в речпорту, Если Вам дорого здоровье вашего питомца Никогда не посейщайте эту клинику, Есть там такой горе -ветеринар Андрей Борисович Незнаю сколько на его совести загубленных животных, но я расскажу о своем случае, Я имела неосторожность стерелизовать у него чихуашку, Я даже не могу писать, трясутся руки прошло полгода , а я не могу забыть как по вине этого Андрея Борисовича я потеряла совершенно здоровую собачку,Привезла к нему здоровую собачку, а от него трупик в коробочке, Этот ,,врач,, дал слонячий наркоз киллограмовой собачке и она не ,,вышла ,, с наркоза, Боллее того весь процесс реанимации проходил в моем присутствии, Я видела как умирает мое любимое животное и ничего не могла сделать, В этой ,,ветлечебнице,, даже не оказалось адреналина, Я даже не могу Вам описать что я пережила ,не могу себе простить ,что обратилась туда, Я месяц лежала в больнице, но здоровье мое очень подорвалось, и до сих пор я живу на лекарствах, а этот ,,горе- врач,, дальше умертвляет животных, Он даже слова не проронил ,не извинился, Бог ему судья, Люди прошу Вас подальше от таких ,,ветклиник,,,