кабель немецкой овчарки, 3 года, плохо ест… Но активный, веселый и радостный.. кормлю строго норму и хороший дорогой корм, ничего лишнего! так продолжается уже 3 день.. у него такое уже было но апетит сам собой востоновился! всякую вкуснятину ест с радостью.. а вот корм не хочет, и немного поправился хотя плохо ест.. что делать?
14:55 11 Сентябрь 2011
sopa
Новичок
северодвинск
сообщений 6
2
13:06 24 Январь 2012
RAY
Новичок
сообщений 1
3
может быть корм ему не нравится?
или знает что потом что то вместо этого вкусное дадут
мне кажется проблема не в его аппетите а то что он хочет повкуснее
вот ссылка мясо не дорогое ,если уж совсем есть ничего не будет
14:06 25 Январь 2012
Moska
Участник
сообщений 15
4
А глистов вы травили? Может в этом дело.. Если все норм, то смените корм.
3:32 4 Май 2012
Малена
Гость
5
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА у меня собака мальчик 10 лет перестал кушать воду пьет но ест с удовольствием колбасу все остальное отворачивается уже так 3 день но на улице и дома очень жарко может за етого ???…когда идем на улицу радий хвостом виляет дома опять грустный .он трус к врачу не в какую кусается
21:12 2 Октябрь 2012
danmashaw
Новичок
сообщений 5
6
sopa пишет:
кабель немецкой овчарки, 3 года, плохо ест… Но активный, веселый и радостный.. кормлю строго норму и хороший дорогой корм, ничего лишнего! так продолжается уже 3 день.. у него такое уже было но апетит сам собой востоновился! всякую вкуснятину ест с радостью.. а вот корм не хочет, и немного поправился хотя плохо ест.. что делать?
Может проблемы со здоровьем? Возможно связано с каким-либо стрессом?Попробуйте обратиться к ветеринару. Может сдать анализы крови?
16:14 6 Январь 2014
Stivvi
Новичок
сообщений 1
7
Здравствуйте. Может ему просто витамин не хватает. Вот здесь можно найти очень качественные и полезные витамины для животных iherbcom.ru . Постоянно покупаю их там для своей собачки и знаете, аппетит у неё отменный, да и само здоровье в целом хорошее.
у меня собака тоже плохо ела. Начались проблемы с пищевареним. Обратилась к ветеринару, он сказал поменять корм. Посоветовал Probalance. Травы, входящие в его сотав, положительно влияют на иммунитет животных, а при хорошем иммунитете наши любимцы живут дольше! Теперь апптит отличный