Заболела собака! Не кидайтесь сразу тапками, я сама об этом узнала только сейчас и я в панике!
Девочка, возраст 5 лет вес 25-30кг, сейчас находится у бабушки в тверской обласи.
Уже около недели плохо себя чувствует, почти не встает, писает темной мочей, как я поняла красноватой.
Какала последний раз дня 3 назад. Ест очень мало, почти не пьет, но не обезвожена(проверяли по расправляющейся складке).
Вызывали ветеринара, он её пропальпировал, но ничего не нашел, дыхание чистое, уплотнений нет никаких. При пальпации не подавала вида что ей неприятно. Выписал колоть какое то красное лекарство (подозреваю что это витамины) и какой то антибиотик на 3 дня!!! мне кажется это мало для антибиотика, названия узнаю только сегодня к вечеру. И еще прописал таблетки метронидазол 2 раза в день.
Дело в том что собака находится в деревне и ветеринар там мягко говоря не собачий, вывезти в Москву нет совсем никакой возможности, даже лекарства довести туда очень большая проблема.
Это все было прошлую неделю, врач был 2 дня назад, лекарства ей колят которые выписали и таблетки смогли достать, сейчас у нее наступили некоторые улучшения, она сама просилась гулять и моча стала без крови, как я поняла, более светлая. Но она все равно не может нормально вставать на заднии лапы!
Пожалуйста помогите я просто в панике, жалко собаку, надеюсь на вашу помощь!